Alamat

Seksi Madrasah dan Pendidikan Agama (MAPENDA)
Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banyuwangi
Jl. Adisucipto No.112 Banyuwangi
Telp. 0333-421349
email: mapendabanyuwangi@ymail.com
blog: mapendabanyuwangi.wordpress.com

Kasi MAPENDA:
Dra. Hj. SUCININGSIH, M.Pd.I.
NIP. 196308021986032004

Komentar
  1. nurhidayat mengatakan:

    saya mencari daftar NRG PAI 2011

  2. ANJAL mengatakan:

    Saya amat senang, skarang mapenda bwi membuka blog untk umum. harapan kami keterbukaan dan transparansi informasi dimulai dari sini. kritik saran adalah pelangi yang membuat indah dunia.
    jangan kalah dengan mapenda dari kabupaten lain yang mungkin menurut kami jauh lebih maju dari bwi.
    cepat bertindak,tegas dalam bersikap, disiplin dan bersikap amanah

  3. Ini Baru Perubahan………..

  4. koq Nggak mulai dulu seperti ini, sosialisasikan segera dan isi dengan berita yg pas bagi peningkatan mutu pendidikan di lingkungan Kemenag…….Bravo Mr. Kumis Pak Kosim…….

  5. M. Wijianto mengatakan:

    tolong nominasi peserta sertifikasi yang belum ikut PLPG mohon diunggah.

  6. junaidi mengatakan:

    kapan tunjangan fungsional guru tahun 2011 caiiirrrr ???

  7. IMAM ZURKONI mengatakan:

    Bagaimana cara menghapus data siswa karena dalam pengisian data orang tua siswa ada yang trobel (masuk ke data siswa yang lain) seperti pd siswi kami (nama kedua orang tua NURIL QONAIN masuk ke daftar YUNI MAULIDIA). MOHON INFONYA DEMI KELANCARAN PENGISIAN EMIS.

  8. Jarkoni mengatakan:

    Assalamualaikum wr.wb…
    Saya dari MI Salafiyah Tugung.
    Pak Admin saya mau tanya, kenapa waktu melakukan pengisiian data guru pada situs http://emispendis.kemenag.go.id/webappsemis/ dengan nama guru EFA SU’UDAH selalu gagal “Query Failed” ?? Apakah ada masalah dengan nama guru tersebut?? Saya sudah berulang-ulang mengisinya tetapi tetap gagal. Mohon penjelasannya!!

    Terima kasih,

  9. Nasrudin,SPdI mengatakan:

    Assalamu’alaikum..saya Nasrudin dari MI. Darunnajah II,sebenarnya acuan long list yg dipakai itu tahun berapa?sementara koq longlist ada 2…???Pertanyaan saya:apakah saya wajib ikut pendataan sertifikasi lagi untuk thn 2012,padahal nama saya hanya muncul pada long list thn 2011…???tolong dibalaz….trimz

  10. jou mengatakan:

    dup mohon dipisah untuk kab banyuwangi

  11. imam zarkasi, S.Pd.I. mengatakan:

    wujudkan perubahan yang bersih, jujur, adil dan merata.mari bersama sama kita brantas korupsi, tuk mewujudkan pendidikan yang ber kualitas.sisihkan kepentingan pribadi, utamakan kepentingan umum/ bersama.tuk mencerdaskan kehidupan bangsa.
    kemenag maju terus pantang mundur.

  12. sofia mengatakan:

    Assalamu’alaikum….
    Sy mau minta daftar longlist sertifikasi kabupaten banyuwangi, sbb sy cari di alamat mapendabanyuwangi blm ketemu, yang ada daftar longlist jatim. tolong krm ke email sy… Syukron

  13. abdul basid mengatakan:

    pak guru yang non S1 tunjangannya kok belum cair memangnya da pa pak????????
    saya kok ikut prihatin sama mereka pak. mereka sangat menunggu selaki lo pak. tolong pak segera dicairkan

    • jokosupaat mengatakan:

      yo marek ngene cair

      • Budi mengatakan:

        Alhamdulillah HiRobbil Alamiin…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  14. jou mengatakan:

    tahun 2010 s.1 hanya………. tahun 2011 non S.1 ……… semoga dengan mapenda baru segera ada perubahan……..

  15. Tarbiyah mengatakan:

    Gimana kabar bantuan akriditasi ? . apa banyuwangi tidak ada yang masuk kuwota ?

  16. im. mukhtar mengatakan:

    Bagaimana kabarnya dengan INPSSING ????? Sudah satu tahun kok belum ada kabar. katanya dulu 2012 sudah dapat dilampirkan pada pemberkasan pencairan tunjangan sertifikasi.

  17. zea manies mengatakan:

    bagaimana kabarnya dengan tunjangan fungsional untuk non PNS? udah hmpir 2 tahun ini kami belum dapat…..kami selaku guru non PNS benar – benar mengharapkannya.

  18. NAS mengatakan:

    PERUBAHAN JUGA UNTUK PELAYANANNYA…

  19. dahlia mengatakan:

    perubahan akan membawa kemajuan, lebih cepat lebih ok

  20. Nurul Mustaqim mengatakan:

    Kok MAPENDA Banyuwangi belum mensosialisasikan Pengisian EMIS terbaru ya?, dikarenakan sy dapat info dari temen2 di forum emis dikabupaten lain dijawa timur sudah ada sosialisasi loh. dan sekalian mau tanya facebook-nya mapenda banyuwangi apa?, makasih…

  21. Syarif Al Fajri mengatakan:

    Untuk SK BSM MI yang baru mana..??? di blog ini bukan SK yang di upload tapi Berita Acara semua..

  22. ikh mengatakan:

    kata sandi untuk aplikasi emis apa ?

  23. emhayatul mengatakan:

    Anda di bayar dan dibiayai oleh Negara dengan uang Rakyat… Anda sebagai pelayan Negara juga Rakyat… tingkatkan pelayananmu yang masih jauh dari sempurna…

    • Rahmat Yatim mengatakan:

      Yaa semuanya butuh proses pak tidak serta merta jadi baik seperti sim salabim , abra kdabra gitu . Sumua orang pasti mengimginkan bai,cepat ,memuaskan,sempurna dan sebagainya , asabarlah dulu orang sabar katanya disayang Allah ! ! !

    • muh.kamto muncar mengatakan:

      kejam banget bahasanya

  24. ah muhson mengatakan:

    LANJUTKAN DEMI PERUBAHAN YANG LEBIH BAIK…….

  25. muh.kamto muncar mengatakan:

    saya mewakili PLPG angkatan 2012 uk 1 dan 3 yang sudah melaksanakan plpg di surabaya kenapa sampai sekarang kok belum turun yang namanya sertifikat lulusnya …terus kapan kira – kira turun

  26. muh.kamto muncar mengatakan:

    mau tanya lagi nih ada yang kelupaan ,,,SK inpassing kira – kira kapan ya mau di terbitkan sdh lama sekali kayaknya teman-teman nunggu ,,katanya PPAI kec.muncar ada d kasih mapenda bwi

  27. M. Amin mengatakan:

    Mohon disertakan pula dalam Blog Mapenda, juknis menjalankan aplikasi pendataan UN off line dan on line. terima kasih,,,,,,

  28. muhnan mengatakan:

    Tolong diunggah NRG serrtifikasi lulus tahun 2011 yang belum keluar sampai hari

  29. havi mengatakan:

    kapn sk inpassing di bagikan? kami menunggu banget

  30. AAN mengatakan:

    BU SUCI GMN UNTUK GURU SERTIFIKASI YANG SAKIT STUK DAN DI TDK PRNAH MENGAJAR SUDAH DUA TAUN KOK MASIH KELUAR AJA TUNJANGANNYA DAN KELUARNYA JUGA FULL

  31. badrun mengatakan:

    assalamualaikum ,, bagaimana cara melihat nrg yg lulus sertifikasi tahun 2011

  32. agus subur mengatakan:

    mari kita bekerja lebih menonjolkan nilai-nilai keikhlasan relevan dengan slogan yang ada dilogo kementerian agama, untuk itu saran kami perhatikanlah semaksimal mungkin lembaga pendidikan islam yang ada didalamNya, jangan tebang pilih kasihan lembaga pendidikan islam yang belum mendapatkan perhatian sama sekali

  33. bagus pradanan mengatakan:

    tolong scren saver jangan yang aneh aneh, kalau bisa yang nyerminkan gambar ke agamaan

  34. lili mengatakan:

    PTK Aktif 2013???

  35. muhnan mengatakan:

    kapan ya nrg lulusan 2011 yg blm keluar selsai prosesnya…tolong informasinya

  36. Suyanto, S.Pd, S.Kom mengatakan:

    Mohon maaf kepada operator, ini sy mau tanyakan…
    berdasarkan informasi yang sy dapat, masalah tentang NUPTK..
    jika NUPTK tidak di Update, maka segala tunjangan fungsional akan hangus..
    terutama tunjangan Profesional / Sertifikasi..
    Apakah benar informasi tersebut..?

  37. ah muhson mengatakan:

    sabar sabar…..pasti cair…sabarsuburmakmur

  38. asskum.wr wb. buk Hj. klu mts yg blm dpt ijin apa bisa mengikuti sosialisasi ptk ( mts. al-achyar )

  39. smoga TFG Non PNS yg sekarang tidak Kobong Lagi…….

  40. MOHAMMAD SAMSUL ARIFIN mengatakan:

    Sekedar Masukan saja Brooooooo…

    Untuk meminimalisir adanya perubahan terhadap Informasi yang akan diposting ( diunggah ) informasi yang akan di Unggah mohon sebelumnya di musyawarahkan terlebih dahulu dengan pihak terkait (Ka Mapenda). Yang jadi korban adalah kita-kita ( Rakyat kecil )

  41. havi mengatakan:

    kapan SK Inpassing keluar? sampai sekarang kok belum ada informasi

  42. susiati,s.pd mengatakan:

    balasanya mana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s