Pengisian Data Emis 2012

Posted: Maret 2, 2012 in Emis

Yth.Bapak/Ibu
Kepala RA, MI, MTS, MA Negeri/Swasta
se-Kabupaten Banyuwangi

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Mohon Segera Menuntaskan Pengisian Data Emis karena  ini terkait dengan Pencairan Dana BOS, BSM Tahun 2012.
Atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
Kasi Mapenda

Dra. Hj. Suciningsih, M.Pd.I
NIP.196308021986032009

Iklan
Komentar
  1. Syamsul arifin berkata:

    nggiiiiiiiiiiiih

  2. dsakhy berkata:

    mhon LINK emis d psang lg pak. swun

  3. imron berkata:

    link EMIS kl d buka masih ada wArning ‘Mohon maaf sementara tidak dapat diakses sampai dengan tanggal
    10 Pebruari 2012
    sedang dalam perawatan database dan system aplikasi’.
    gmn nich?……..

  4. mtsdarulhuda berkata:

    Mohon website emispendis diaktifkan lagi ! Sebab sampai saat ini website dimaksud masih dalam perawatan panjang. Kami selalu menunggu. Bagaimana terkait pencairan BOS/BSM jika website tidak kunjung diaktifkan lagi ? Mohon penjelasan Operator Mapenda.

  5. Drs. Asrori berkata:

    Mohon EMIS Pendis Diperbaiki Kembali, karena semua orang bisa merobah data orang lain, sehingga data yang sudah lengkap bisa saja dirubah sama yang lain, misalnya setiap operator sekolah punya passwot sendiri……….. harap menjadi periksa…….. terima kasih

  6. Tarbiyah berkata:

    KOK GAK BISA DIBUKA……………….

  7. Drs. Asrori berkata:

    data siswa kami tadinya sudah benar, setelah perbaikan web kok bisa muncul ganda/setiapsiswa dobel….

  8. MI Miftahul Ulum berkata:

    Siaaaapppp BOS…

  9. Ali hasan berkata:

    pak aplikasine endi
    kok pancet 10 februari!!

  10. ani handayani berkata:

    kl bisa dikasih password per lembaga soalnya data banyak yg di hapus dan ilang

  11. A'imatul Mahmudah berkata:

    Bagaimana bisa cpat slesai kalau sering terjadi troebel, dan antara panduan online dengan tampilan online tidak sama….
    mohon kebijaksanaannya…

  12. Ali hasan berkata:

    pak nilai yang dmasukkan kok!!!
    ada warnin (Nilai terendah UAS BN yang dimasukan tidak memenuhi format 0,00 s/d 10,00 )
    gmn nie pak!!!!

  13. Ali Muhtarom berkata:

    Mohon setiap Madrasah diberi password, soalnya data kami bisa dirubah dan ini terjadi pada data guru, sudah selesai masukkan data guru ternyata besoknya, di lihat lagi hangus, yang ada data guru dari madrasah lain. ni gimana…. mohon kebijakan. balas. trimakasih….

  14. firman berkata:

    Server Error
    404 – File or directory not found.
    The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

  15. alimuhtarom66@yahoo.com berkata:

    mohon diberikan password emis terbaru, soalnya gak bisa dibuka

  16. jin berkata:

    gk bisa buka emis

  17. yeni berkata:

    smpe skr kq masih “server not found”. gmn ni pk?…………

  18. aplikasi ga bisa dibukaa.. kyk mana ni..

  19. masulah berkata:

    MOHON dikasih tahu sandinya untuk lembaga mts almunawaroh

  20. yuli berkata:

    mohon dikirim psswerdnya untuk min wonokarto

  21. MAPENDA-nya bagus nih…..
    Selamat, semoga bisa melayani masyarakat dengan baik….

  22. saking banyaknya pengguna, emis susah koneksiya…..
    coba kalau gantian per-tingkat pendidikan atau perprovinsi ya?

  23. ahmad berkata:

    emis pa sudah tidak bisa dibuka?

  24. MI ISLAMIYAH DADIREJO berkata:

    susah mau buka emis nya…. padahal kan belum tanggal 30 september…… trus gimana mau ngisi???????????????????

  25. MI ISLAMIYAH DADIREJO berkata:

    yach………… saya lihat dr atas smp bwah cuma komentar,,,,,,, tp g da tanggapan….. percuma dunk udh koment…. hummmmmmm

  26. hani berkata:

    woyyy tolong napa. kok gak bisa di buka, server error trus katanya. hemmmmm jadi masalah buat gue

  27. iriadi berkata:

    sama juga tuh dengan di sumatera utara, kadang bisa kadang tidak, pagi bisa dikit, sore tidak bisa banyak, giaman mau selesai sampai tanggal 30 sepetember 2012 nih

  28. muadzbinjabal2@yahoo.co.id berkata:

    apalagi dibantul juga ni…loginnya aj udh gk msuk pdhl tnggl dkit lgi pk..

  29. rury berkata:

    web kug gj…………
    katanya terakhir servernya malah gag bisa di akses

  30. rury berkata:

    gimana madin maju lo atasannya aja bikin web g bisa di akses….. yang resmi dunk…………..keluarin uangnya bayar tu hostingnya…..

  31. rury berkata:

    502 Unknown Host

  32. rodhi berkata:

    gimana ni……. mau dibuka aja gak bisa apa lg ngisi datanya. aplikasinya diganti yg sederhana aja Boos……. gak usah muluk-muluk tp gak lancar…………………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s