BERITA TERBARU TENTANG EMIS

Posted: Januari 18, 2013 in Bantuan


Assalamu’alaikum wr wb

Teman2 atau sahabat2 saya operator Emis  Madrasah Sekabupaten Banyuwangi ada beberapa langkah penting yang harus diselesaikan dgn segera oleh anda semua, yakni:
1. Rapikan Titik Koordinat segera (sebelum bulan Januari Berakhir).
2. Isikan Data detail lembaga, terutama utk bagian sarpras.
3. Isikan Data detail siswa dengan lengkap dan akurat..sehingga jika data lengkap dan akurat
   s/d   bulan       Maret              2013….insya allah tidak perlu mengisi Data BOS.
4. Isikan data detail personal dengan lengkap dan akurat…shg dgn mudah melacak pendidik
  yang    sudah                             bersertifikat, status kepegawaian, pendidikan dll…
Terima Kasih atas kerjasamanya….(Ingat Moto Kita….Lebih Cepat, Lebih Baik…)…

Komentar
  1. NUL mengatakan:

    BERITA BASI

    • miftahulhudayosomulyo mengatakan:

      berita penting bg smua madrasah, maju terus pantang mundur, mmang lbih cpat lbh baik.

      • NUL mengatakan:

        BERITA BASI,,,,, ini sudah dilaunc oleh team emis kemenag pusat sejak awal desember tahun lalu pak bos

      • NUL mengatakan:

        kalau berita baru itu, ada gerakan dari mapenda bwi ttg dipa operator emis madrasah bos, kabupaten lamongan aja sudah menerbitkan sk dan dipa anggaran untuk operator emis madrasah,,, gimana nih banyuwangi yang katanya kaya potensi ekonomi. ngurusin tf aja ga beres smp sekarang.

      • miftahulhudayosomulyo mengatakan:

        lebih cepat cair tambah lebih baik lagi he he he…

      • gus azay mengatakan:

        miftahulhudayosomulyo@ alias pak narno : “lho.. tiap hari kan sudah cair “

    • MI mengatakan:

      ojo ngono,,,ojo dumeh,,ojo ojo,,,semua info tetep hrs diposthing, mksh mapenda…atas infonya

      • NUL mengatakan:

        itulah kita bos, saya madrasah pak. saya tau persis karateristik madrasah kita. yang nerimo, dan legowo dari apa yang telah diperintahkan oleh atasan kita, salut. dan inilah yang membuat “orang lain” tau kelemahan kita. mari pak kita bangun madrasah yang lebih kritis dan militan.

  2. edy susanto mengatakan:

    oke,,,,, insya allah,,, akan secepatnya diiisi… terima kasih infonya….

  3. Muhammad Haqiqi mengatakan:

    Berita ini muncul lagi karena dari madrasah mayoritas belum mengisi emis secara lengkap dan bahkan banyak yang belum mengisi sama sekali. Jadi berita ini semacam merefresh semangat kita yang kendor. Para “pengemis” bangkitlah !

  4. j4nn4t1 mengatakan:

    Insyaallah..
    tapi kira-kira g akan hilang lagi

  5. mas isbat mengatakan:

    bukankah motonya lebih baik telat dari pada tidak sama sekali…he.he.he..

  6. azam mengatakan:

    membangun msdrasah tdk hrs dg sikap arogan..pendiri NU merintis msdradah dg mujahadah dan riyadhoh.bukan dg nafsu dan kardiman.ayo bljar mghormati org lain pasti kita akn jd org trjormat dan brmrtbat.gitu aja kok repot

  7. mtsnegeri1banyuwangi mengatakan:

    kunjungi supervisimapendabanyuwangi.wordpress.com info buat pendataan CAPESUN MI

  8. 4nnurk4l1b4ru mengatakan:

    Terima Kasih Pak Nanang….
    menurut sy sebaiknya dikumpulkan dulu, beri pengarahan, syukur-syukur tiap lembaga punya pasword sendiri2. Paswordnya bukan NPSN Madrasah tersebut, melainkan terserah Lembaganya

  9. Noer mengatakan:

    Ternyata Kerjanya Gak bisa cepat yaaa.. La Wong Kerja Sambil Tiduraaan…

  10. gufron mengatakan:

    ok

  11. yang jadi kesulitan mengatakan:

    yang jadi kesulitan operator buka emisx ja lo sulit alias lama baget gmn mau cepat pak

  12. syadam mengatakan:

    mohon maaf
    aplikasi sedang mengalami gangguan
    sementara
    tunggu beberapa saat lagi !!!

  13. syadam mengatakan:

    kl gangguan sperti in trz kpn ngerjknnya

  14. cheapest mengatakan:

    UNTUK INFORMASI UAMBN 2013 BISA DILIHAT PADA
    http://www.kemenag.go.id/index.php?a=artikel&id=16318

  15. arif mengatakan:

    kok malah eror ya…
    emispendis nya???????
    gimana mau melengkapi data sekolah????

  16. nizar mengatakan:

    ngemis lagi…ngemis lagi…
    ngedit siswa selesai simpan sukses…..
    ngedit data guru selesai simpan…KO…KO….KO….
    gagal maning..gagal maning
    temen-temen punya solusi..?

  17. nungki mengatakan:

    saya cek d aplikasi sdh lengkap semua, tp d report yg ada koq cma dta pendidik saja? gmana? mhon keteranganya.

  18. rindu mengatakan:

    disuruh cepat, …………………..tapi bagaimana?! eror lama kali………………………. tapi innalloha ma’a shobiriin, yahhhhhhhhh……………

  19. nurul huda mengatakan:

    Maaf kami ada beberapa kendala, kami sudah mengisi data emis secara lengkap tapi kok tiba-tiba hilang? Sehingga kami harus mengisi lagi, sementara itu aplikasinya sering sulit dibuka bahkan eror. Mohon bantuannya, terima kasih

  20. elmi mengatakan:

    bagaimana bisa segera menyelesaikan wong eror melulu..
    dulu saya sudah mengentry data lengkap…mulai data siswa, personal, sarpras…
    tapi kenapa tiba – tiba datanya hilang semua…
    masak harus mengentry data lagi????????
    apa lagi datanya tidak sedikit…
    mohon kebijankanya…

  21. nizar mengatakan:

    APLIKASI EMIS sudah gak layak….
    USUL….pendataan dengan EXEL , kirim melalui email (lebih mudah dan cepat)
    gimana temen-temen…setuju nggak…?

  22. majid mengatakan:

    emis gk bisa diperpanjang lagi 3 hari saja. ???

  23. Nifa mengatakan:

    emis kurang layak
    para operator yg sengsara kl sperti in trz

  24. NN mengatakan:

    Kalo kenyataan emisnya kurang oke, ya mohon pengertian lah, jangan suruh cepet entry data mulu dsb. Kasian operator, operator juga manusia biasa. Ibarat orang bepergian, g ada kendaraan, bagaimana bisa cepet sampai. Terbang?? Tapi g ada sayap??

  25. cheapest mengatakan:

    kbar baik bg madrasah swasta,
    http://kemdikbud.go.id/kemdikbud/berita/903

  26. Op Emis mengatakan:

    No Comen….emis….emis….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s