BERITA TERBARU TENTANG EMIS

Posted: Januari 18, 2013 in Bantuan


Assalamu’alaikum wr wb

Teman2 atau sahabat2 saya operator Emis  Madrasah Sekabupaten Banyuwangi ada beberapa langkah penting yang harus diselesaikan dgn segera oleh anda semua, yakni:
1. Rapikan Titik Koordinat segera (sebelum bulan Januari Berakhir).
2. Isikan Data detail lembaga, terutama utk bagian sarpras.
3. Isikan Data detail siswa dengan lengkap dan akurat..sehingga jika data lengkap dan akurat
   s/d   bulan       Maret              2013….insya allah tidak perlu mengisi Data BOS.
4. Isikan data detail personal dengan lengkap dan akurat…shg dgn mudah melacak pendidik
  yang    sudah                             bersertifikat, status kepegawaian, pendidikan dll…
Terima Kasih atas kerjasamanya….(Ingat Moto Kita….Lebih Cepat, Lebih Baik…)…

Iklan
Komentar
  1. NUL berkata:

    BERITA BASI

  2. edy susanto berkata:

    oke,,,,, insya allah,,, akan secepatnya diiisi… terima kasih infonya….

  3. Muhammad Haqiqi berkata:

    Berita ini muncul lagi karena dari madrasah mayoritas belum mengisi emis secara lengkap dan bahkan banyak yang belum mengisi sama sekali. Jadi berita ini semacam merefresh semangat kita yang kendor. Para “pengemis” bangkitlah !

  4. j4nn4t1 berkata:

    Insyaallah..
    tapi kira-kira g akan hilang lagi

  5. mas isbat berkata:

    bukankah motonya lebih baik telat dari pada tidak sama sekali…he.he.he..

  6. azam berkata:

    membangun msdrasah tdk hrs dg sikap arogan..pendiri NU merintis msdradah dg mujahadah dan riyadhoh.bukan dg nafsu dan kardiman.ayo bljar mghormati org lain pasti kita akn jd org trjormat dan brmrtbat.gitu aja kok repot

  7. mtsnegeri1banyuwangi berkata:

    kunjungi supervisimapendabanyuwangi.wordpress.com info buat pendataan CAPESUN MI

  8. 4nnurk4l1b4ru berkata:

    Terima Kasih Pak Nanang….
    menurut sy sebaiknya dikumpulkan dulu, beri pengarahan, syukur-syukur tiap lembaga punya pasword sendiri2. Paswordnya bukan NPSN Madrasah tersebut, melainkan terserah Lembaganya

  9. Noer berkata:

    Ternyata Kerjanya Gak bisa cepat yaaa.. La Wong Kerja Sambil Tiduraaan…

  10. yang jadi kesulitan berkata:

    yang jadi kesulitan operator buka emisx ja lo sulit alias lama baget gmn mau cepat pak

  11. syadam berkata:

    mohon maaf
    aplikasi sedang mengalami gangguan
    sementara
    tunggu beberapa saat lagi !!!

  12. syadam berkata:

    kl gangguan sperti in trz kpn ngerjknnya

  13. cheapest berkata:

    UNTUK INFORMASI UAMBN 2013 BISA DILIHAT PADA
    http://www.kemenag.go.id/index.php?a=artikel&id=16318

  14. arif berkata:

    kok malah eror ya…
    emispendis nya???????
    gimana mau melengkapi data sekolah????

  15. nizar berkata:

    ngemis lagi…ngemis lagi…
    ngedit siswa selesai simpan sukses…..
    ngedit data guru selesai simpan…KO…KO….KO….
    gagal maning..gagal maning
    temen-temen punya solusi..?

  16. nungki berkata:

    saya cek d aplikasi sdh lengkap semua, tp d report yg ada koq cma dta pendidik saja? gmana? mhon keteranganya.

  17. rindu berkata:

    disuruh cepat, …………………..tapi bagaimana?! eror lama kali………………………. tapi innalloha ma’a shobiriin, yahhhhhhhhh……………

  18. nurul huda berkata:

    Maaf kami ada beberapa kendala, kami sudah mengisi data emis secara lengkap tapi kok tiba-tiba hilang? Sehingga kami harus mengisi lagi, sementara itu aplikasinya sering sulit dibuka bahkan eror. Mohon bantuannya, terima kasih

  19. elmi berkata:

    bagaimana bisa segera menyelesaikan wong eror melulu..
    dulu saya sudah mengentry data lengkap…mulai data siswa, personal, sarpras…
    tapi kenapa tiba – tiba datanya hilang semua…
    masak harus mengentry data lagi????????
    apa lagi datanya tidak sedikit…
    mohon kebijankanya…

  20. nizar berkata:

    APLIKASI EMIS sudah gak layak….
    USUL….pendataan dengan EXEL , kirim melalui email (lebih mudah dan cepat)
    gimana temen-temen…setuju nggak…?

  21. majid berkata:

    emis gk bisa diperpanjang lagi 3 hari saja. ???

  22. Nifa berkata:

    emis kurang layak
    para operator yg sengsara kl sperti in trz

  23. NN berkata:

    Kalo kenyataan emisnya kurang oke, ya mohon pengertian lah, jangan suruh cepet entry data mulu dsb. Kasian operator, operator juga manusia biasa. Ibarat orang bepergian, g ada kendaraan, bagaimana bisa cepet sampai. Terbang?? Tapi g ada sayap??

  24. Op Emis berkata:

    No Comen….emis….emis….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s