INFO TERBARU DARI PUSAT TENTANG EMIS

Posted: Februari 15, 2013 in Bantuan
Berita ini langsung dari operator pusat Jakarta
@ All Operator mohon kiranya melengkapai data dengan baik dan benar seluruh datanya mulai dari data  siswa data guru sarana prasana  , krn bulan maret akan dijadikan sebagai data master untuk prosesing di Sistem Informasi Sarana dan Prasarana….tks…..jadi kalo tdk diupdate sekarang…pengajuan bantuan 2013/2014 tdk akan dilayani…..tks…..
Iklan
Komentar
  1. m berkata:

    kenapa kok emis tampilnya gak seperti brosing yang lain, di MI ku pakai speedy tapi kalau untuk buka emis kok lelet kaya gak ada sinyal.

    • ummu web berkata:

      SADAQTA MASBROW, ta’ kira krn sy pkai modem koneksi k EMIS jd lelet, macet, & mbulet. untuk ini mohon pd admin emis untuk menyikapi perihal ini. maunya qt emis sgr paripurna tp apa dy kl webnya g bs d akses. swun

  2. mansorry berkata:

    SADAQTA MASBROW, ta’ kira krn sy pkai modem koneksi k EMIS jd lelet, macet, & mbulet. untuk mohon pd admin emis untuk menyikapi perihal ini. maunya qt emis sgr paripurna tp apa dy kl webnya g bs d akses. swun

  3. Husnul Huda berkata:

    mohon saran, data yang kami input kok tidak tersimpan?????

  4. Alhamdulillah,kami sudah mencicil Update, tp kenapa data yg kami update tidak semuanya tersimpan

  5. muzayyin berkata:

    tolong alamat emisnya di tulis jg__
    biar mensinkronkan alamat2 yg palsu__
    arigato matur nuwun

  6. yunta berkata:

    MOHON SEGERA DIBENAHI WEBNYA……………….. LEMOT

  7. myha berkata:

    ini adminnya mana…..klau koment gak di jawab ya percuma…

  8. mbooh berkata:

    ngEMIS sprono-sprene durung asil-asil…! hang speedy, modem, hotspot….LEMOOT.
    hang wenak iku pendataan nganggo exel terus kirim lewat email…gampang, aman, cepet…..usulna tah ning bos jakarta..!

  9. luky berkata:

    pripun ajeng di kerjakan????? wong lemot bgt…………..

  10. AHMAD FAIZIN ZAIN FATHURROHMAN berkata:

    Alhamdulillah Sekolah Kami sudah Selesai namun mungkin perlu dicek kembali dari mapenda mungkin ada kekurangannya dan segera memberi informasi kepada semua skolah sehingga kami segera memperbaikinya. Operator MA Al Imarah Bajulmati

  11. QUDSYI berkata:

    APLIKASI EMISPENDIS LEMUT, KADANG SULIT MASUKNYA

  12. banyuseger berkata:

    mohon untuk admin supaya membalas komentar dari kami…
    karena pengerjaanya sndri tidak membutuhkan waktu yang sedikit..
    kalo tiap kali ngerjakan hilang kan percuma…..

  13. suparman berkata:

    gimana nasib operator emis bagi sekolah swasta pak..
    untuk tingkat negeri mendapatkan tunjangan..
    padahal tugas dan tanggung jawabnyasama..
    mohon ini adalah rintihan dari segenap temen2 operator swasta..
    mohon kita butuh kepedulian bapak/ibu yang diatas..
    trima kasih..

  14. mts berkata:

    jam kerja tu siang brow bukan malam…..tolong waktu jam kerja sekolah aplikasinya di hidupkan biar kami bisa input datax……katanya penting, mendesak…tapi gak ada dukungan aplikasi yang cepet….percuma dong…pa ni memang rekayasa dari atas..biar semua data sekolah tdk terinput dan akhirnya bantuan” yg di ajukan sekolah” tidk terealisasikan…hayooooo….

  15. Kang iLmi berkata:

    percuma kalo marahnya di mapenda banyuwangi, kalo mau komplain demo di kementrian agama ri, sistimnya suruh ganti kayak punya diknas, kita input offline trs tinggal upload online, itu lebih membantu (kayak EMIS tahun 2009) dulu

  16. majid berkata:

    EEM setuju input ofline baru upload online,karena yang sekarang emis sulit bnget data buat disimpan dan dibuka

  17. ROMA BARIK berkata:

    punyaku tambah parah,GAK BISA BLASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

  18. Salimi,S.Pdi berkata:

    All Operator mohon kiranya melengkapai data dengan baik dan benar seluruh datanya mulai dari data siswa data guru sarana prasana , krn bulan maret akan dijadikan sebagai data master untuk prosesing di Sistem Informasi Sarana dan Prasarana….tks…..jadi kalo tdk diupdate sekarang…pengajuan bantuan 2013/2014 tdk akan dilayani…..tks….. Ya kalau Severnya rusak/Blank/banyak problemnya setiap meng Update EMIS, ya itu bukan urusan aku, aku hanya disuruh mengetik dan mengumumkannya dari atasan aku

  19. Choy berkata:

    apa servernya rusak?

  20. M Arif Rohman berkata:

    Alhamdulilah kami dri operator MI-PSM Sudah apdet cman banyak kendala dan tolong diadakan perkaikan terus untuk fasilitas dan sistem emis onlen ini. Kendala yang dialami
    1. Entri data guru sangat sulit tapi untuk siswa mudah.
    2. looooodingnya minta ampun dan sering eror apalgi pada saat jam kerja, masak terusss lembur tiap malam, kan siang ndak bisa ngajar kalau lembur terus. terimaksih.

  21. m.nur hudi berkata:

    trim infonya

  22. ENDRI berkata:

    MAAF EMISNYA KOK LEMOT BANGET…
    MASAK SAYA HARUS BOLAK BALIK KE WARNET…
    MENGHABISKAN BIAYA, TENAGA DAN WAKTU…..
    KALO EMG NIAT BUAT SINTEM ITU YANG BAGUS…..
    JANGAN SPERTI INI…SUSAH DI AKSES…

  23. sulamunnaja berkata:

    innalloha ma’ashobiriin, mungkin depag pusat memang sengaja memberi pelajaran karakter sabar pada semua operator-operator ini. tapi kalau ternyata tidak, berarti innalloha la yuhibbujjahiliin…!

  24. Bagaimana bisa bekerja lawong Webnya g bisa dibuka ?
    Marah raaaaaaaaaa se bender….!!!

  25. Kang.1lmi berkata:

    KENAPA TIAP ADA PENGADUAN KOK G DITANGGAPI?????

  26. Dedah Husna berkata:

    Aplikasinya eror tidak bisa digunakan beberapa kali saya download tetap untuk RA ku ada tulisan error di aplikasinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s