Dimulainya Pendataan Online TP 2014/2015~Semester Ganjil secara berkala sesuai Jadwal

Posted: November 16, 2014 in Bantuan

Diberitahukan kepada seluruh lembaga baik itu RA, MI/MIN, MTs/N dan MA/N untuk segera Upload Online backup data EMIS di alamat http://emispendis.kemenag.go.id/emis2014/emis_ng/
secara berkala sesuai jadwal pengisian data online dengan terlebih dahulu mempelajari Petunjuk Online EMIS Manual – Lembaga, SETELAH DIREGISTER oleh Operator EMIS Pendma Kab/Kota melalui Aplikasi EMIS Online Kab/Kota, dan kami berharap data EMIS RA/Madrasah Propinsi Jawa Timur dapat masuk server pusat 100 % baik itu Data Lembaga, PTK dan Siswa karena semua itu berkaitan dengan Anggaran dan Bantuan (BOS, BSM, TPG, Sarpras dll), terima kasih.

NB : – Bagi Madrasah yang tidak bisa login mohon segera konfirmasi ke pak nanang, user dan pasword aplikasi emis
online sama seperti aplikasi dekstop

– Mengingat Jadwal hanya 5 Hari, diharapkan 100 % data masuk.

– Segera diganti Password demi keamanan data Madrasah (Baca di Petunjuknya)

https://mapendabanyuwangi.files.wordpress.com/2014/11/emis-online-manual-lembaga.pptx

WAKTU PENDATAAN : MULAI TANGGAL 14-11-2014 S/D 19-11-2014 DI LUAR TANGGAL ITU SISTEM OTOMATIS TUTUP.

Komentar
  1. Lpmnu-mi Alhidayah mengatakan:

    mohon bantuanya pak, kami sudah upload 1 dari 7 yaitu lembaga kemudian internetnya terputus, setelah itu login lagi tidak bisa masuk dengan peringatan nama pengguna atau sandi salah, bagaimana pak/ padahal kami belum menggati paswordnya alias tetap lembaga dan user 111235100155 dan berikut file – file hasil beckupan kami

  2. mufiida mengatakan:

    naudzubillah lola abissss…..

  3. Mtsalkautsar mengatakan:

    Alhamdulillah selesai emisku

  4. siti nurjannah mengatakan:

    sudah selsai upload onlinexa….trs mau lht sdh terkirim di penma kabupaten gmana pak??????

  5. M Arif Rohmatulloh mengatakan:

    lemot pak brow…..kpn marine iki…

  6. rafid mengatakan:

    koneksi server BERAT BANGET…MODEM GAK NGATASI

  7. slamet mengatakan:

    jarene sopo gak ngatasi

  8. slamet mengatakan:

    pe’ak tenan aplikasi iki……

  9. Kang Sabar mengatakan:

    Jika ketika login muncul kalimat seperti ini “Terima Kasih, data Lembaga sudah valid dan dikirim ke Kankemenag. Mohon maaf, Untuk sementara Anda tidak diperkenankan mengakses aplikasi untuk memberikan kesempatan lembaga lain melakukan uplaod data”, maka sang operator patut berlega hati. Teman-teman Operator mari tetap semangat !

  10. Azizah mengatakan:

    Admin, saya sudah upload semua
    Sudah saya kirim, dan sudah ada konfirmasi bahwa data sudah dikirim ke pendma kabupaten.
    Setelah itu, saya klik beranda, tetapi ada tulisan belum lengkap.
    Apakah saya harus upload lagi ?
    Lalu, bagaimana cara mengetahui bahwa data sudah diterima oleh pendma?

    • M Arif Rohmatulloh mengatakan:

      coba login lagi kalau udah ada tulisan“Terima Kasih, data Lembaga sudah valid dan dikirim ke Kankemenag. Mohon maaf, Untuk sementara Anda tidak diperkenankan mengakses aplikasi untuk memberikan kesempatan lembaga lain melakukan uplaod data” berarti sdah selesai..

  11. mtsnahdlatuththullaab mengatakan:

    Masih terus berusaha… tapi belum kelar2,,, Innalloha ma’ash shobiriinnn,,,,

  12. rafid mengatakan:

    help me..

    dari tadi pagi gak bisa2 garap..

  13. rafid mengatakan:

    kok UNABLE TO OPEN FILE trus…

  14. IM mengatakan:

    Upluad emis waktune ” WAYAH SEPI KEKAYON” kiro-kiro jam 01.00 dini hari. INSYA ALLOH lancar. saya pakai modem GSM Alhamdulillah sudah kelar.

    • rafid mengatakan:

      kalau unable to open file itu gimna solusinya ?

      • IM mengatakan:

        kalau unable, setelah klik brouser mungkin disitu langsung muncul backup data emisnya, Nah .. itu jangan langsung ambil. tapi ambil dari awal lagi, misal disimpan di local D atau E, maka klik locak D atau E tempat nyimpen backup data.

  15. Mtsalkautsar mengatakan:

    Semangat 2 teman temanku seperjuangan…..

  16. IM mengatakan:

    kalau unable, setelah klik brouser mungkin disitu langsung muncul backup data emisnya, Nah .. itu jangan langsung ambil. tapi ambil dari awal lagi, misal disimpan di local D atau E, maka klik locak D atau E tempat nyimpen backup data.

  17. semangat45 mengatakan:

    semangat…….semangat…..

  18. fatikhul mubarok mengatakan:

    sistem server yang mengcewakan, kecepatan internet yang super jet pun harus selalu gagal ketika membuka web emis pendis. tolong tindak lanjutnya

  19. lia mengatakan:

    sampai sekarang msih blum brhasil upload detail lulusan…………ya Allah

  20. yazid mengatakan:

    lemot

  21. ponidi mengatakan:

    seng podo Sabar wong-wong

  22. faisal mengatakan:

    mohon petunjuknya dong, saya sudah upload data backup nya tp, ternyata pas saya ceck kembali masih ada kesalahan data excell nya, bisa ngak datanya kita upload ulang setelah kita backup ulang data excel nya, mohon bimbingannya ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s